Cara Mudah Mendapat Pulsa Gratis Dari poin-web.co.id

Di posting oleh Marissa Cristiani pada 09:30 AM, 14-Jan-14 • Di: Pulsa Gratis , Tips & Trik

poinweb_blogger_invitation_02.gif
Selamat pagi sobat semua, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi trik tentang cara mudah mendapat pulsa gratis dari poin-web.co. id
poin-web.co. id adalah seperti situs PPC; bedanya di poin-web.co. id kamu akan mendapat poin untuk setiap tugas yang kamu kerjakaan yang kemudian setelah poin yang kamu kumpulkan telah mencapai jumlah tertentu dapat kamu tukarkan dengan pulsa. Bila kamu tertarik kamu bisa mendaftar langsung dengan cara klik gambar diatas.

Hal yang kamu butuhkan:

*. Koneksi internet.

Apa saja yang bisa kamu lakukan di poin-web.co. id untuk mendapat poin?. Kamu bisa mendapat poin dengan mengerjakan hal-hal berikut.

*. Daily Chance.

Dengan mengikuti survey kecil; bila jawabanmu masuk ke jawaban mayoritas kamu akan bersaing dengan member lain untuk memenangkan 50.000 poin perhari.

*. Main Game.

Mainkan game Rambut Palsu, Pejuang Cinta dan Samurai Bargain. Bila kamu bisa menyelesaikan gamenya; kamu akan bersaing dengan member lain yang juga berhasil menyelesaikan game untuk memenangkan 10.000 poin perhari. Bila kamu gagal menyelesaikan gamenya; kamu masih akan mendapat 2 poin per game perhari. Bila hari ini kamu telah memainkan gamenya; baik kamu berhasil menyelesaikannya maupun gagal menyelesaikannya kamu baru dapat memainkannya lagi keesokan harinya

*. Poin Klik Aja.

Klik iklan dan kamu akan mendapat 1 poin perklik.

*. Ninja Unyu.

Temukan Ninja Unyu yang mungkin ada pada tiap halaman poin-web.co.id.

*. Mengerjakan tugas dari Crowd Fowler.

Kerjakan tugas dari Crowd Fowler untuk mendapat poin tak terbatas; hanya saja kamu harus paham bahasa inggris untuk melaksanakan tugas-tugas dari Crowd Fowler. Saran Admin; kerjakan saja tugas-tugas yang kamu anggap mudah sehingga peluang untuk mengerjakan tugas dengan benar lebih besar.

Sebenarnya masih banyak tugas-tugas lain yang bisa kamu kerjakan seperti mengikuti survey, menulis artikel di blog, input data entry, berbelanja dan lain-lain; tinggal kamu pilih mana yang kamu sukai untuk kamu kerjakan. Tertarik?; langsung saja daftarkan dirimu dengan cara klik pada banner di bawah ini.   
             
btn_poinweb_ayodaftar_red.gif

Sekian dulu Postingan Saya Kali Ini Semoga Bermanfaat dan Jangan Lupa Untuk Memberikan Masukan Jika Ada Yang Salah Atau Kurang Pass Menurut Anda.

         

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Cara Mudah Mendapat Pulsa Gratis Dari poin-web.co.id"

Putuadimarta Rachman pada 09:43 AM, 14-Jan-14

kunjungan silaturahmi sob, oia mau tanya cara d atas bisa di akses via hp ga?

Fahrul X Beatdown pada 09:51 AM, 14-Jan-14

kunjungan pagi sob

Kurnia Cadenza pada 09:58 AM, 14-Jan-14

ijin coba sob.. Thanks

Kriez Rezpecktor pada 10:52 AM, 14-Jan-14

Oke sob langsung ke KTP

Jokex Z pada 12:46 PM, 14-Jan-14

langsung pancal sob

Roni Afrian pada 12:58 PM, 14-Jan-14

wah kayak nya seru tuh sob..

Kpn saya coba lah..
Mksh sob ats info nya..

Kunbal ya sob biggrin

Yadi Mulyadi pada 02:24 PM, 14-Jan-14

Kunjungan silaturahmi sob
Sekalian mau lapor nih, link & new postnya sudah terpajang rapi di new post saya edisi 14 Januari 2014

Mari kita saling berbagi dan menjalin silaturahmi untuk mempererat tali persaudaraan.

Salam Persahabatan.
Yadi Mulyadi

The Red Devil pada 03:51 PM, 14-Jan-14

Ane coba tricknya biggrin

galih wisnu pada 05:04 PM, 14-Jan-14

Beneran gak nich question

yougoo pada 01:27 PM, 15-Jan-14

Boleh di coba nih?

Yadi Mulyadi pada 09:53 AM, 17-Jan-14

Selamat pagi dan salam persahabatan.

Betapa indah dan bermanfaatnya, postingan serta blog sahabat ini. Sehingga aku slalu ingin dan ingin terus berkunjung dan membagikannya.

Selalu share new post sobat di "Sharelink.heck.in", semoga bermanfa'at

Salam persahabatan
Yadi Mulyadi

Muhamad Ramsi pada 01:52 AM, 18-Jan-14

absen aja sob,,
#kunbalnya ditunggu

rizQ prayogo pada 04:14 PM, 21-Jan-14

izin nyoba ya gan.jangan lupa mampir ya http://rizqprayogo.mywapblog.com

IRSANTO pada 12:10 PM, 31-Jan-14

maaf baru bisa balas masbro kunjungan siang

Yudiyudianto pada 09:52 AM, 04-Feb-14

kunjungan pagi sob.ane nyimak aja..lanjutkan.

Abdul Wahab pada 06:50 PM, 03-Mar-14

Kunbal sukses

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)